Пятница, 17.05.2024, 06:13

Сайт любителей книг

часы ucoz


Хочешь заработать
ЖМИ на БАНЕР
Календарь
Архив записей
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Реклама сайта форум  Регистрация сайта  Увеличить посещаемость сайта

Главная » 2021 » Сентябрь » 7 » Бьёркман Юхан - Консервирование по-скандинавски
07:31
Бьёркман Юхан - Консервирование по-скандинавски

Шеф-повар из Швеции Юхан Бьёркман сушит, ферментирует, маринует, смешивает соль с травами и ароматизирует масло и уксус. В его книге - более 100 рецептов: от порошка из брусники и каперсов из еловых побегов до классической маринованной свеклы и ферментированного ревеня. Бьёркман рассказывает, как правильно сушить и мариновать, делать уксус и масло, смешивать цукини с мятой, а морковь - с бузиной И делится рецептами блюд, которые можно приготовить из того, что растет в лесу и на огороде.
Освоив традиционные методы консервирования, вы создадите настоящую скандинавскую кладовую - со множеством вкусных и ароматных припасов.

Название: Консервирование по-скандинавски
Автор: Бьёркман Юхан
Язык: Русский
Издательство: МИФ
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2021
Формат: pdf
Страниц: 178
Размер: 26,1 Mb

Скачать Бьёркман Юхан - Консервирование по-скандинавски

Категория: Литература | Просмотров: 72 | Добавил: zyzy | Теги: литература, электронная книга, Книга, издание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0