Четверг, 16.05.2024, 03:34

Сайт любителей книг

часы ucoz


Хочешь заработать
ЖМИ на БАНЕР
Календарь
Архив записей
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Реклама сайта форум  Регистрация сайта  Увеличить посещаемость сайта

Главная » 2020 » Декабрь » 17 » Ирина Пигулевская - Крупы вкусные, целебные. Готовим, едим, лечимся
03:11
Ирина Пигулевская - Крупы вкусные, целебные. Готовим, едим, лечимся

Крупы – самая доступная, простая, сытная и, главное, правильная еда. Непривередливые едоки и гурманы, вегетарианцы и мясоеды, малыши и взрослые – крупы в том или ином виде едят все! Конечно, самые известные блюда из круп – это каши. Однако эти же крупы могут выступать и как гарнир к мясным блюдам, добавляться в салаты, у многих народов есть рецепты из круп с овощами или фруктами. Кроме того, практически из любой крупы можно сделать муку, то есть испечь блины, хлеб, пироги или сдобу… Таким образом, количество рецептов из круп приближается к бесконечности! Но, оказывается, крупы не просто вкусны и полезны, они имеют ярко выраженные лечебные свойства. Просо обладает уникальной способностью лечить гипертонию, дискинезию желчных путей, заболевания почек. Семя льна поможет снять внутренние отеки. Кукуруза обладает желчегонными свойствами и используется при холецистите, холангитах, гепатитах. Рожь поможет при бессоннице, а овес при проблемах с печенью.

Название: Крупы вкусные, целебные. Готовим, едим, лечимся
Автор: Ирина Пигулевская
Язык: Русский
Издательство: Центрполиграф
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2020
Формат: fb2, rtf
Страниц: 154
Размер: 13 Мб

Скачать Ирина Пигулевская - Крупы вкусные, целебные. Готовим, едим, лечимся

Категория: Литература | Просмотров: 71 | Добавил: zyzy | Теги: Книга, издание, электронная книга, литература | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0