Суббота, 18.05.2024, 05:08

Сайт любителей книг

часы ucoz


Хочешь заработать
ЖМИ на БАНЕР
Календарь
Архив записей
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Реклама сайта форум  Регистрация сайта  Увеличить посещаемость сайта

Главная » 2020 » Март » 1 » Яков Йонсон - Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия
08:48
Яков Йонсон - Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия

Представляем вашему вниманию книгу, которая была впервые издана почти полтора века назад и пользовалась большим успехом. Ее автор Яков Йонсон – российский агроном, автор произведений о сельском хозяйстве России. Кроме того, в сферу его интересов входило винокурение и все, что с ним связано. В своей книге он подробнейшим образом рассказывает о разнообразном сырье, из которого изготовляются алкогольные напитки, об аппаратах для винокурения и особенностях процессов, которые связаны с винокурением, – от подготовки сырья и брожения до ректификации. Также автор приводит множество рецептов приготовления всевозможных водок, настоек, наливок и т. д.
Эта книга дает вам прекрасную возможность попрактиковаться в искусстве изготовления разнообразных напитков и стать настоящим специалистом-винокуром.

Название: Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия
Автор: Яков Йонсон
Язык: Русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2018
Формат: pdf
Страниц: 415
Размер: 25 Мб

Скачать Яков Йонсон - Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия

Категория: Литература | Просмотров: 109 | Добавил: zyzy | Теги: Книга, Электронное издание, электронная книга, литература | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0