Пятница, 17.05.2024, 14:49

Сайт любителей книг

часы ucoz


Хочешь заработать
ЖМИ на БАНЕР
Календарь
Архив записей
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Реклама сайта форум  Регистрация сайта  Увеличить посещаемость сайта

Главная » 2021 » Август » 10 » Наталия Попович - Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования
12:16
Наталия Попович - Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования

Чем украсить стол, который ломится от всевозможных яств? Попробуйте домашние копчености, вяленья и соленья национальных кухонь мира. Каждое блюдо, приготовленное по традиционному рецепту, уникально, колоритно и самобытно. Угощения для любого повода, от закусок до десертов. С этой книгой вы сможете приготовить восхитительный рулет по-австрийски, копченые свиные ребрышки с пряностями, баранину по-осетински, пикантную бастурму по-армянски, копченую рыбу по-фински, корейку по-испански, пряную «краковскую» колбаску, окорока и лопатки по-болгарски, копченую щуку пряную по-днепровски, подкопченный твердый сыр, сыровяленую свиную колбасу по-провански или вяленое филе скумбрии, сушеные соленые груши, землянично-медовую пастилу и многое другое. Традиционные национальные рецепты придутся по вкусу вам, гостям и близким!

Название: Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования
Автор: Наталия Попович
Язык: Русский
Издательство: Клуб Семейного Досуга
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2018
Формат: pdf
Страниц: 260
Размер: 10,1 Mb

Скачать Наталия Попович - Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования

Категория: Литература | Просмотров: 79 | Добавил: zyzy | Теги: Книга, издание, электронная книга, литература | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0