Суббота, 14.06.2025, 07:41

Сайт любителей книг

часы ucoz


Хочешь заработать
ЖМИ на БАНЕР
Календарь
Архив записей
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Реклама сайта форум  Регистрация сайта  Увеличить посещаемость сайта

Главная » 2021 » Июнь » 30 » Джордж Зейдан - Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем
12:33
Джордж Зейдан - Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем

Когда рука тянется к пачке с чипсами, стоит воздержаться и отказать себе в удовольствии или все же можно съесть еще пару штучек? Собираясь на пляж, сколько солнцезащитного крема надо наносить на кожу и как вообще работает SPF? Кофе все-таки полезен или вреден? В книге «Ингредиенты», написанной химиком и популяризатором науки Джорджем Зейданом, рассматривается все многообразие химических веществ, которые разными путями оказываются в организме человека. Правда ли, что обработанные пищевые продукты – это настоящий яд, и как они провоцируют ожирение и другие заболевания? Почему мы обгораем на солнце и каковы последствия злоупотребления солнечными ваннами? Что происходит, когда химические вещества из продуктов и окружающей среды вступают в контакт с химическими веществами из нашего тела? Вы узнаете, почему вообще существуют переработанные пищевые продукты, а затем вместе с автором изучите химические вещества, воздействию которых подвергаетесь ежедневно.

Название: Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем
Автор: Джордж Зейдан
Язык: Русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Научная-популярная литература
Год выхода: 2021
Формат: fb2, rtf
Страниц: 401
Размер: 12 Мб

Скачать Джордж Зейдан - Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем

Категория: Литература | Просмотров: 99 | Добавил: zyzy | Теги: издание, литература, Книга, электронная книга | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0