Воскресенье, 15.06.2025, 09:43

Сайт любителей книг

часы ucoz


Хочешь заработать
ЖМИ на БАНЕР
Календарь
«  Август 2021  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Реклама сайта форум  Регистрация сайта  Увеличить посещаемость сайта

Главная » 2021 » Август » 28 » Елена Смаковец - Мясо: копчение, вяление, соление, запекание
17:08
Елена Смаковец - Мясо: копчение, вяление, соление, запекание

Книга рассказывает о всевозможных способах приготовления мяса и предлагает рецепты мясных блюд на любой вкус. Для всех, кто любит готовить.

Вся необходимая информация о том, как приготовить в домашних условиях колбасу, закоптить мясо или рыбу и приготовить изысканные блюда методом запекания и вяления продуктов. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.

Название: Мясо: копчение, вяление, соление, запекание
Автор: Елена Смаковец
Язык: Русский
Издательство: Аргумент Принт
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2010
Формат: pdf
Страниц: 128
Размер: 23.3 Мб

Скачать Елена Смаковец - Мясо: копчение, вяление, соление, запекание

Категория: Литература | Просмотров: 86 | Добавил: zyzy | Теги: Книга, электронная книга, издание, литература | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0