Пятница, 18.07.2025, 02:47

Сайт любителей книг

часы ucoz


Хочешь заработать
ЖМИ на БАНЕР
Календарь
«  Июль 2020  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Реклама сайта форум  Регистрация сайта  Увеличить посещаемость сайта

Главная » 2020 » Июль » 23 » Мальцева Ю. - Секреты домашней ферментации
08:15
Мальцева Ю. - Секреты домашней ферментации

Ферментирование как способ сохранения и приумножения полезных свойств продуктов встречается в кулинарных традициях каждого народа. Перед вами необычная книга рецептов, на страницах которой вы познакомитесь с таинственным миром микроорганизмов, производящих мистический процесс ферментации. Здесь вы найдете не только рецепты традиционного квашения, мочения и брожения, вы узнаете о таких симбиотических культурах, как чайный гриб, индийский морской рис и тибетский молочный гриб, и научитесь делать из них вкусные и полезные напитки.
Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному питанию, делится рецептами приготовления ферментированных продуктов и дает рекомендации по оздоровлению организма с их помощью. Эта книга об исцеляющей силе живой еды, пробиотическом питании и искусстве ферментации.

Название: Секреты домашней ферментации
Автор: Мальцева Ю.
Язык: Русский
Издательство: ХлебСоль,
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2020
Формат: pdf
Страниц: 167
Размер: 18 Мб

Скачать Мальцева Ю. - Секреты домашней ферментации

Категория: Литература | Просмотров: 95 | Добавил: zyzy | Теги: издание, литература, книга, Электронная книга | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0