Вторник, 11.11.2025, 04:33

Сайт любителей книг

часы ucoz


Хочешь заработать
ЖМИ на БАНЕР
Календарь
«  Декабрь 2017  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Реклама сайта форум  Регистрация сайта  Увеличить посещаемость сайта

Главная » 2017 » Декабрь » 5 » Мариуца-Гринева М. Н. Приготовление эдамского или красного голландского сыра
21:56
Мариуца-Гринева М. Н. Приготовление эдамского или красного голландского сыра


Преимущество этого сыра перед другими заключается в том, что его можно делать из полужирного молока, что очень выгодно, так как из снятых сливок можно делать масло.
Эдамским сыром называют в Голландии небольшие шарообразные сыры, имеющие преимущественно вес в 4—10 ф.
Старые сыры могут долго сохраняться, имеют довольно острый вкус, сухи и тверды.
Через 2 месяца, даже через 6 недель, сыр уже можно есть и продавать; через год он вполне созревает.

Год издания: 1893
Автор: Марiуца-Гринева М. Н. / Мариуца-Гринева М. Н. -
Издательство: Киев: Типография Г. Т. Корчак-Новицкого
Жанр или тематика: Кулинария
Язык: Русский (дореформенный)
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 34
Размер: 27.3 MB

Скачать Мариуца-Гринева М. Н. Приготовление эдамского или красного голландского сыра

Скачать с depositfiles.com
Скачать с turbobit.net
Скачать с gigapeta.com
Скачать с uploaded.net
Категория: Литература | Просмотров: 159 | Добавил: firs7 | Теги: Мариуца-Гринева М.Н, кулинария, литература, эдамский сыр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: