Воскресенье, 15.06.2025, 06:52

Сайт любителей книг

часы ucoz


Хочешь заработать
ЖМИ на БАНЕР
Календарь
«  Октябрь 2021  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Реклама сайта форум  Регистрация сайта  Увеличить посещаемость сайта

Главная » 2021 » Октябрь » 25 » Павел Чечулин - Современное сыроделие для всех 2020
08:11
Павел Чечулин - Современное сыроделие для всех 2020

Перед вами настольная книга не только для начинающих, но и для опытных сыроделов. Автор книги Павел Чечулин, химик-органик по образованию, изложил базовые процессы сыроделия доступным и понятным языком. Так что теперь они доступны каждому, кто хочет делать сыр. Применить полученные знания вы сможете как в домашних, так и в условиях маленького и даже крупного производства. При этом вы научитесь делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми каждый раз свойствами – вкусами, структурой и рисунком. Помимо обширной теоретической базы, в книге представлены 13 рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления.

Название: Современное сыроделие для всех 2020
Автор: Павел Чечулин
Язык: Русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2020
Формат: pdf
Страниц: 192
Размер: 10 Мб

Скачать Павел Чечулин - Современное сыроделие для всех 2020

Категория: Литература | Просмотров: 106 | Добавил: zyzy | Теги: издание, Книга, электронная книга, литература | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0