Понедельник, 16.06.2025, 00:02

Сайт любителей книг

часы ucoz


Хочешь заработать
ЖМИ на БАНЕР
Календарь
«  Январь 2022  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Реклама сайта форум  Регистрация сайта  Увеличить посещаемость сайта

Главная » 2022 » Январь » 6 » Павел Рабин - Ставшая легендой еврейская кухня. Авторские блюда Андрея Эпельбаума
09:27
Павел Рабин - Ставшая легендой еврейская кухня. Авторские блюда Андрея Эпельбаума

В книге, которую вы держите в руках, представлены рецепты жемчужин еврейской кухни - хумус, хамин, фалафель, гефилте фиш. Герой книги - профессиональный повар и кондитер Андрей Эпельбаум - будет колдовать над продуктами и превращать их в блюда, способные поразить самых притязательных гурманов, казалось бы, пресыщенных современными гастрономическими изысками.
Многие рецепты Андрей Эпельбаум записал со слов своего деда, живущего в Израиле, а тот, в свою очередь, перенял их от своих старших родственников. Рецепты, приведенные в книге, многократно опробованы Андреем как в ресторанной практике, так и дома, на кухне, в кругу семьи. Книга составлена так, чтобы можно было осмысленно повторить путь приготовления каждого блюда. Кроме того, Андрей Эпельбаум раскроет перед читателями главную тайну еврейского застолья - еда должна быть настоящим счастьем, вкушением радости!

Название: Ставшая легендой еврейская кухня. Авторские блюда Андрея Эпельбаума
Автор: Павел Рабин
Язык: Русский
Издательство: Астрель
Жанр: Кулинария
Год выхода: 2013
Формат: pdf
Страниц: 177
Размер: 28 мб

Скачать Павел Рабин - Ставшая легендой еврейская кухня. Авторские блюда Андрея Эпельбаума

Категория: Литература | Просмотров: 82 | Добавил: zyzy | Теги: электронная книга, издание, Книга, литература | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0