Пятница, 13.06.2025, 14:17

Сайт любителей книг

часы ucoz


Хочешь заработать
ЖМИ на БАНЕР
Календарь
«  Январь 2016  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Реклама сайта форум  Регистрация сайта  Увеличить посещаемость сайта

Главная » 2016 » Январь » 6 » Продукты питания. Лечебные свойства
20:39
Продукты питания. Лечебные свойства


В книге изложены научно доказанные факты влияния на организм различных компонентов пищевых продуктов.
Для поддержания нормальной жизнедеятельности организма пища человека должна содержать более 1000 веществ, 90% которых обладают лечебным действием. Однако химический состав каждого продукта настолько многообразен, что, по-видимому, даже при современном развитии науки мы не знаем и половины составляющих его компонентов, каждый из которых может оказывать то или иное лечебно-профилактическое действие на организм.



Название: Продукты питания. Лечебные свойства
Автор: Владислав Лифляндский
Год: 2015
Издательство: Амфора
Жанр: здоровье
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Размер: 15,5 MB

Скачать Продукты питания. Лечебные свойства

Скачать с depositfiles.com
Скачать с turbobit.net
Скачать с gigapeta.com
Скачать с ul.to
Категория: Литература | Просмотров: 182 | Добавил: firs7 | Теги: Владислав Лифляндский, Продукты питания. Лечебные свойства, книги, здоровье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: