Воскресенье, 15.06.2025, 15:20

Сайт любителей книг

часы ucoz


Хочешь заработать
ЖМИ на БАНЕР
Календарь
«  Июль 2017  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Реклама сайта форум  Регистрация сайта  Увеличить посещаемость сайта

Главная » 2017 » Июль » 5 » Руководство къ осмотру мяса
17:18
Руководство къ осмотру мяса


Из этой раритетной книги вы узнаете о значении и роли ветеринарного контроля при производстве и продаже мясных продуктов и многое другое.
Смутное представление о вреде для человеческого здоровья мяса больных и павших животных, а также мяса испорченного существовало уже в глубокой древности. Тогда ещё, сообразно с понятиями того времени, принимались некоторые меры. В виду того, что вопрос о ветеринарном осмотре мяса существенно важен, выпускается настоящая книга.


Название: Руководство къ осмотру мяса
Год издания: 1906
Автор: Гуринъ Г. И.
Издательство: Москва. Типография А. С. Забалуева
Жанр: Кулинария, Раритет
Формат: PDF
Язык: Русский (дореформенный)
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 260 (в скане 131 разворот)
Иллюстрации: Черно-белые
Размер: 86,2 MB

Категория: Литература | Просмотров: 183 | Добавил: firs7 | Теги: кулинария, литература, раритет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: